segunda-feira, 16 de novembro de 2009

MENU BRASILEIRO E CERVEJAS DE PRIMAVERA


O Quarteto é uma equipe de gastrônomas que nasceu do desejo em comum de se fazer uma gastronomia brasileira e criativa. A proposta do grupo é apresentar pratos tipicamente brasileiros com suas releituras e regionalidades. O objetivo maior é promover a cultura gastronômica no nosso estado.


Menu preparado pelo QUARTETO GASTRONÔMICO:

Entrada fria:
Salada Crocante em Concha (concha de alface americana, cenoura ralada, beterraba ralada, rúcula, manga e molho de agrião) harmonizada com a cerveja Eisenbahn Strong Golden Ale artesanal brasileira.

Entrada quente:
Polenta Recheada ao Forno (polenta recheada com queijo parmesão ao molho de cogumelo fresco e alho poró) harmonizada com a cerveja Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel da Alemanha.

Prato principal:
Ragu de Rabada e Feijão Branco (carne da rabada, feijão branco e agrião) harmonizado com a cerveja Maudite do Canadá.

Sobremesa:
Creme de Tapióca com Laranja e Frutas Vermelhas com Creme de Leite Fresco (tapióca, suco de laranja, raspas de laranja, geléia de frutas vermelhas e creme de leite fresco) harmonizado com a cerveja 1795 Bud Pivo Dark da República Tcheca.


DATA: 24/11/2009 (terça-feira)
HORÁRIO: 19:30 HORAS

LOCAL CASA DO CERVEJEIRO - HORTOMERCADO
VALOR: R$ 80,00 POR PESSOA

Os interessados deverão comprar o convite na Casa do Cervejeiro; devido ao número limitado de 24 participantes, não poderemos fazer reservas.
Para Maiores informações (27) 3315-5891 na Casa do Cervejeiro ou (27) 9982-7648 com Barone ou (27) 9993-9407 com Vivian do Quarteto Gastronômico.


Sphere: Related Content

Nenhum comentário:

Creative Commons License